Москва, Поклонная гора.
arhaloff
#gurugroovefoundation #gurugroove #ggf #яworldclass

(no subject)
arhaloff
#зеленаяроща #дачасталина

Хаятт.
arhaloff
#arcroof #монтаж

Студвесна. Би-2.
arhaloff
#ставрополь #арендазвукаДавид – ты охуенен. (Зачеркнуто, если где не читается).
Этот пост про звук, световики смотрят картинки, остальные читают:)Как известно, ProTone это не маленькие комплекты, а ля 6 штук 700х на сторону, как нас настойчиво пытается убедить навязчивая реклама на ФБ. ProTone – это ProTone-S и  T35 – системы с помощью которых возможно озвучивание гигантских площадей для самых требовательных коллективов. Дамы и господа, техдиры, эвентеры, звуковики, риггеры, техники сцены, разнорабочие и художницы по свету, мои любезные читатели! Мы давно не вывозили большой комплект ProTona, связано это было, как вы знаете, с объективными причинами – отсутствием программного обеспечения для расчета акустических покрытий. Сейчас эта проблема устранена производителем, поэтому мы смогли подарить отечественный, кристально чистый звук гостям фестиваля. 

Напоминаю, что мы готовы предложить аренду эксклюзивного и бескомпромисного комплекта Protone-S на специальных условиях, если ваш проект окажется интересным для него.


https://arkhalov.blogspot.com/2018/05/2.html

Премия Деловые Женщины России.
arhaloff
#москва

И реализация...
arhaloff
#сочи
Tags:

Еще одна подготовка к небольшому выезду
arhaloff
Мой любезный читатель, уверен, что тебя так же сильно как и меня бесит, когда на видеоэкран на котором только что шла охуенная презентация о мотивации чего-то там куда-то, там вылазит какая-нибудь срань - виндовозные, омерзительно синие окна или макосовские горы. Наверняка тебя бесит, когда спикер непрерывно бубнит - «следующий слайд, следующий слайд» и крутит головой на основной экран. Такой колхоз не для нас. В видео, а презентации есть всего лишь частный случай всех видео задач, не бывает стандартных оешений по системам управления. Каждый проект имеет свои ньюансы, которые мы всегда стараемся предусмотреть, собирая систему на базе перед выездом на площадку.
#презентации

Небольшой монтажик.
arhaloff
#ставрополь #студвесна #монтажзвука

Подготовка к небольшому выезду.
arhaloff

День Победы. Одинцово.
arhaloff
#деньпобеды #одинцово
Звук - Стас Доронин;
Свет - Илья Смирнов;
Бэклайн - Тарас Рочняк, Александр Иваненко, Макс Колесниченко;
Координация - Илья Коняхин.

?

Log in

No account? Create an account